長城人壽啟動“溫比亞”臺風災害應急預案

新聞來源:長城人壽 日期:2018-08-31

        8月18日—20日,臺風“溫比亞”過境山東省并造成了重大自然災害。災害發生后,長城人壽高度重視、快速響應,第一時間啟動重大突發事件應急預案,并成立應急處理小組,各部門緊密聯動,全面排查可能受到災害波及的客戶。應急舉措如下:
        1、理賠24小時報案熱線:
        理賠服務熱線二十四小時開通,客戶可撥打山東分公司理賠熱線電話13688639199進行報案或咨詢。對于身份信息明確的長城人壽客戶,我們會主動聯系客戶或家人,提供相關協助。
        2、理賠綠色通道:
        簡化理賠資料、開通快速賠付通道,工作人員上門服務協助理賠。
        3、主動核查:
        山東分公司各中支將密切關注當地災情處理及受傷人員通報,并通過自查等方式核實是否有我公司客戶出險。
        4、工作配合:
        按照要求向監管部門匯報最新信息,全力配合政府部門的救助處理工作。
        截止目前,長城人壽山東分公司的“溫比亞”臺風受災客戶排查工作以及其他應急工作正在積極有序進行。長城人壽客戶如有理賠及相關咨詢需要,請致電長城人壽全國統一客服熱線95576或分公司理賠熱線,我們將全力提供幫助。